快速通道
上海市展览中心导览(点击下载)
开拓思维的视野、明晰问题的本质,在育儿工作坊见习育儿专家的情景模拟与实操演练——从心悟道, 掌握非凡与务实的科学育儿指导技能!
 育儿工作坊  
实操演练,育儿有招
 专家咨询  
育儿个性化问题?就找专家来帮忙!
教育专家
茅红美
上海市早期教育指导服务中心主任
上海市教委信息中心学前教育信息部副主任
上海市特级教师
王菁

上海市教委教研室幼教研究员
特级教师
姚蓓喜
中国学前教育研究会幼儿健康专业委员会副主任
上海市特级教师
段娅莉
原浦东新区妇幼保健院(所)副院(所)长 主任医师 副教授
何幼华
上海市教育学会幼教专委会主任委员
中学高级教师
张幼珠

上海蒙台梭利教育进修学院院长
丁昀

上海市教科院普教所研究员
胡育
上海市托幼协会秘书长
上海市特级教师
李燕
上海师范大学教育学院学前教育系主任
博士生导师
心里专家
陈小文
上静安区家庭教育指导中心常务副主任
中学高级教师
李久洋

高级心理咨询师
王振宇

儿童发展心理学教授
徐晶
杨浦区开鲁新村第二小学校长
中学高级教师
上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心儿科
目前中国儿童生长发育迟缓发生率高达9.9%,总数居全球第二。97%的家长不知道儿童生长发育的基本规律;30%的家长在孩子生长发育迟缓时盲目乐观,固守“晚长”的老观念。儿童生长发育迟缓将会对孩子的身高、语言、智力等方面造成不良影响,此次活动特邀上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心儿科团队,为孩子现场进行健康筛查,告诉您宝贝的发育情况究竟如何~!
瑞金医院女医生女教师联谊会
很多家长都认为乳牙早晚要替换,长得好不好无所谓,保护与否没关系,防不防治就更无所谓。其实,如果在乳牙时期没有做好防治或不树立正确的观念,对于恒牙有很大影响~!此次活动特邀瑞金医院女医生女教师联谊会的口腔科医生们,为幼儿进行现场护齿健齿咨询与检测,指导家长如何帮助幼儿保护口腔健康~!
0-3岁游戏指导
育儿加油站呼吁:给孩子充分游戏的机会
黄埔区早期教育指导中心、静安区早期教育指导中心 黄埔区早期教育指导中心、静安区早期教育指导中心!
“亲子嘉年华”游戏展示活动(3-6岁)
游戏是幼儿的天性,是幼儿特有的生活和学习方式,也是幼儿的基本权利。活动主办方通过搭建亲子共同参与游戏的平台,营造亲子同乐的氛围,从而传播科学理念、普及育儿知识、凝聚社会共识,让家庭在游戏中增进亲子情感,密切亲子关系,获得共同成长。
客厅里的加油站
本届育儿加油站特别联手人生大不同公益发展中心,请你和宝宝为白血病孩子献出一份爱心。孩子帮孩子,亲身参与公益行动,感受分享的乐趣!绝对是一次珍贵的体验!不仅锻炼宝宝社会性与自主性,更能培养孩子的公益爱心!
公益集市
本届育儿加油站特别联手人生大不同公益发展中心,请你和宝宝为白血病孩子献出一份爱心。孩子帮孩子,亲身参与公益行动,感受分享的乐趣!绝对是一次珍贵的体验!不仅锻炼宝宝社会性与自主性,更能培养孩子的公益爱心!
关注儿童为本,引导亲子共育,展示事业发展,回馈家庭社会
指导单位

主办单位

联系我们    021-51113101    kexueyuerzhidao@outlook.com    9:30—17:30(周一至周五)
 国庆假期咨询时间为:周一至周五上午9:30 -11:30 下午13:00 - 16:30