logo
首页  新闻  课程  教研  游戏  研究  园长  教师  保健  营养  家教  悦读  早教  靓照  博客  活动  论坛  园园通
 

  一段时期以来,各地早教中心如雨后春笋般开办。“这么小的宝宝需要早教吗?”、“宝宝早教都学些什么呢?” 成为0-3岁宝宝的家长们普遍关注的话题。但一边是早教流行,一边却是收费昂贵信息不对称,让很多家长都苦恼“寻找”好的早教中心困难!
  其实,当很多人都忽略了或许就在家门口的公办早教中心,作为政府公办的服务机构,上海18个区县全部都已建立公办的早教指导服务中心,总体来说绝大部分起步较早,收费合理,指导服务率专业正规。让我们一起来了解以下各早教中心的特色和网页面,开始我们的探寻和发现之旅吧!

 
上海18个区县早教中心一览图
CopyRight © 2004 Age06.com | All Rights Reserved
版权所有 上海学前教育网沪ICP备05008832号