责任编辑:卓丝  美术编辑:天堂鸟           首页幼师资讯家教育儿03早教06论坛

  在孩子还是小婴儿时,我们不太会在安全性方面考虑得很全面,毕竟宝宝还不能自由活动。可用不了多久,宝宝就会翻身,会爬行,会走路了,这时细心的父母才发现自己的家处处存在不安全因素,即使时时刻刻有人照看孩子,也可能在一转身之间发生危险。
  全世界每年发生的儿童意外伤亡事故中,大约有二百万起是由于家中的不安全状况造成的。称其为意外事故,看似无法避免,但事实上,如果使用保护儿童安全的适当产品,其中许多事故完全可以避免。
也许你的家现在已经是安全的儿童之家了,可随着时间的变化,每个家的环境都会改变,孩子的年龄也在改变。父母应该时常重新检查自家的“安全防护”措施,驱除安全隐患,给孩子一个安全、自由成长的空间。

 

CopyRight © 2004 Age06.com | All Rights Reserved
版权所有 上海学前教育网沪ICP备05008832号